ミルククレープの第三弾の試作を開発中!

財田シェフから新作ミルクレープの候補が仕上がってきました。
今回のミルクレープで3作目となります。

 

1作目は、未脱臭カカオバターを使用した
「ミルクレープカカオブラン」

 

 

2作目は、ホソミーファクトリーとのコラボで登場した
「ミルクレープ ショコラ エ ノワール」

 
 

そして、新作の候補は、、、

ブランとショコラを合わせた白黒のミルクレープです。

生地の中にも間にもココアパウダーだけでなく、チョコレートもしっかり配合しています。
これが、未脱臭カカオバターのクリームと相性が秀逸なのです。

素晴らしい完成度の高さ!
発売を検討中です!

今後もチョコレートの可能性を追究し、お客様に喜んでいただける商品を作るために精進して参ります。

SNSでシェアのご協力をお願い致します。


Chocolat du Cima

オンラインショップ


ショコラドゥシマ公式オンラインショップ